集團概況
  品質證書
  生產能力
 
生產能力 首頁→關於我們→生產能力

  目前派斯特的總公司佔地9,000坪,生產廠房4,500坪。擁有國際先進的生產設備及管理理念。年產量可達20萬㎡以上。可以滿足大部份客戶的需求。板片面積從0.018-2.74㎡,板型包括寬通道、淺通道、冷凝,蒸發、自由流、墊片免黏、不等通道、半焊式、全焊式等幾大系列、百餘種板型,供不同製程用戶選擇。
  經過專業培訓,技術熱練的工作人員,嚴格依照工作流程操作,確保了板片壓製的規範性。公司自行設計研發製造的1萬噸和2萬噸的板式熱交換器專用油壓機,最大單片壓製面積達到3㎡。專業的技術及設備,保證了板片壓製的高精度,從而保證了熱交換器的高品質,受到了國內外客戶的一致好評與青睞。
  派斯特板式熱交換器通常會成為一些大型、昂貴的設備系統重要的一部分,因為熱交換器的故障可能會導致嚴重的後果,這也是客戶選擇我們產品的原因。派斯特用實際行動對顧客的這種信任負責,為此投入巨資,使用國際先進的生產設備,聘請知名的熱流、熱傳導專家,嚴格 依照國際標準,研發、生產高品質的產品,為派斯特板式熱交換器的國際市場,佔有了一席之地。
  國際先進的模具加工中心,專業技術熟練、經驗豐富的CNC數控加工人員,確保了模具的製造精度完全達到國際標準,使派斯特的模具加工技術在同業中一直處於領先地位。
  每一臺板式熱交換器都是根據用戶的不同製程或需求而 訂製的,系統的形式和板片的數目是根據用戶的特殊需求而確定。由於板片不同的波紋、形狀和尺寸,其組合是無窮盡的。我們的專業技術人員會根據用戶提供的相關製程數據進行相關的選型設計;選出最有效、最經濟的組合形式。專業的組裝人員,對每一臺 熱交換器都進行相關的耐壓實驗,確保出廠的規格可以適應各種複雜的製程。專業的售後服務團隊,全天候的為用戶設備安全及高效率運作,提供了有力的保障。
  為了解決各種不同製程對熱交換器的需求,我們的技術人員採用CAD/CAM 等技術,設計並開發了多種具有國際領先水準的新型板型,滿足了客戶特殊製程的需求。派斯特擁有自行設計、安裝的板式熱交換器熱流實驗站,對本公司設計的每一種板型都進行系統科學的技術參數實驗。確保了所設計板型的實用性,銷售技術人員可以根據相關的實驗參數,為客戶選擇更好的板型,保證客戶的使用效率。

桃園市中壢區延平路90巷27號 TEL:03-4610716 FAX:03-4610717
版權所有 © 2016 Taiwan Panstar All Rights Reserved.